消防爸出勤遭撞昏迷13天…5岁儿天真喊「爸爸很会赖床」:我带手机叫醒他!-寿命最长的动物

消防爸出勤遭撞昏迷13天…5岁儿天真喊「爸爸很会赖床」:我带手机叫醒他! • 

消防爸出勤遭撞昏迷13天…5岁儿天真喊「爸爸很会赖床」:我带手机叫醒他!

5岁儿:妈妈,可是我今天要拿爸爸的手机去给爸爸

事件发生至今已13天,赖统生昏迷指数6,目前仍在加护病房救治中,尚未脱险,赖妻工作、医院两头跑,期间多次在脸书社团「我们消防家族」发文集气,希望情况能早日好转。她25日凌晨4时许透露,赖统生24日进行右脚手术,一切顺利,但因回家时间已晚,没办法带孩子前往加护病房探望,孰料,儿子一句话却让她内心五味杂陈。

▲赖统生和冯永昌私下感情相当好。(左赖统生、右冯永昌)。(图/记者许宥孺翻摄)

赖妻最后向心爱的丈夫喊话,「快醒来,快回家,孩子等你,我等你」,也向网友们致谢,「万分感谢,给我每一份支持和帮助的你」。

记者戴若涵/综合报导高雄市消防局凤翔分队水箱车13日晚间出勤时,遭抢黄灯的联结车当场撞上,酿成1死4伤的严重事故!除了当场被抛出车外惨死的小队长冯永昌之外,伤势最严重的队员赖统生颅骨骨折、脑干受伤,至今仍在昏迷中,赖妻在脸书上曝5岁儿的天真举动,令人鼻酸。

▲消防车出勤遭撞,水箱车当场翻复。(图/记者许宥孺翻摄)

赖妻:为什么要拿手机去给爸爸?5岁儿:因为爸爸很会赖床啊,早上都会一直把手机闹钟按掉,然后就起床了

消防爸出勤遭撞昏迷13天…5岁儿天真喊「爸爸很会赖床」:我带手机叫醒他!

「我可爱天真的孩子,想用他自己的方式唤醒爸爸」,赖妻想,孩子也在思考怎么帮忙爸爸,只是如果将孩子带去床边,手机闹钟却叫不醒赖统生,「我要怎么解释呢?」,她表示,「所以,我不能倒,所以,请大家撑着我,所以,请大家继续用各种方式替统生打加油打气」。

▲高雄水箱车车祸 。(图/记者翁进忠翻摄)

▲高雄消防车出勤遭撞,水箱车当场翻复,酿1死4伤。(图/记者许宥孺翻摄)

消防爸出勤遭撞昏迷13天…5岁儿天真喊「爸爸很会赖床」:我带手机叫醒他!
分享
更多相关文章
世界上最小的国家|四大凶兽|阴阳眼|灭绝动物|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴